logo

Лубянка

+7 (495) 999 50 13

logo
|

Блог

Вернуться в блог

VANS на рынке спортивной одежды: 60 лет стиля

VANS – бренд спортивной одежды, обуви и аксессуаров с 60-х годов прошлого века. Основатель, американец Пол ван Дорен, начинал со спортивных туфель, но его ассортимент неуклонно рос, начиная с первой пары. Легенда об основателе гласит, что, продавая свои первые 12 пар обуви, он не нашел сдачи, и попросил посетителей прийти в магазин еще раз. Те туфли были из парусины, и сейчас превратились в раритеты.

На сегодня это – известный, можно сказать, классический бренд, вкладывающий много усилий в развитие мирового спорта. В частности, речь идет о скейтбординге. VANS недавно даже поучаствовал в съемках фильма, посвященного скейтбордерам. Представители бренда регулярно открывают катки, спортивные центры, снаряды для трюков на скейтбордах.

Обувь VANS так популярна, что для них очень актуальна проблема дешевых подделок. Это не мешает оригинальным вещам быть очень популярными. VANS  активно сотрудничает с такими известными музыкальными группами, как Slayer, Iron Maiden, Motorhead, Pearl Jam, Gorilla Biscuits,Descendents, Millencolin, Suicidal Tendencies, Kiss, Ramones, Metallica, AFI. В сотрудничестве рождается не только уникальный стиль этих коллективов, но и новые коллекции вещей.

Cтиль бренда

Безусловно – спортивный. И поддерживает VANS не только скейтбордеров, хотя большинство вещей вдохновлено именно ими. В частности, сноубордер Дениел Фрэнк получил серебряную медаль на Зимней олимпиаде в Нагано в 1998 году, и свою победу добывал в бутсах от VANS. В 2014 году в Сочи олимпийский чемпион Юрий Подладчиков тоже выступал в обуви от VANS. В ботинках VANS он получил свою золотую медаль.

 

Как и в случае любой профессиональной спортивной одежды и обуви, продукция VANS тщательно тестируется. Как бы круто она ни выглядела, на первом месте – удобство. Если вы не собираетесь ставить рекорды, то тем более будете чувствовать себя в этих вещах так комфортно, как будто это ваша вторая кожа. Настоящему спортсмену ничего не должно давить и натирать, но и в повседневной жизни удобство только в плюс.

 

В 2017 году VANS участвовали в разработке капсульной коллекции совместно с Карлом Лагерфельдом. Эти вещи выглядят дорого, стильно и бескомпромиссно спортивно. В этой одежде можно не только тренироваться, но и предпринимать длительные прогулки, вести активный образ жизни, которого так не хватает современному человеку.

Кому понравится бренд

Бренд VANS понравится тем, кто много занимается спортом. Это, конечно, в первую очередь. Если вы цените комфорт, высокотехнологичные ткани, все, что помогает профессионалам достигать высоких результатов, это – VANS.

Другие преимущества бренда:

  • это – спортивная классика. Тут нет нарочитой небрежности, которой отличаются многие спортивные стрит луки. Если вы любите именно проверенные временем линии – это для вас;
  • VANS – это очень качественные и долговечные вещи. Если вы активны, не жалеете одежду, то вот подходящий вариант;
  • наконец, VANS довольно яркий. Здесь не боятся цвета, насыщенности, палитры оттенков. Есть подростковые коллекции, вдохновленные комиксами Марвела, а есть удобные женские кеды, да еще в цветах, которые очень далеко ушли от привычного ассортимента «черный-белый-серый». Есть камуфляж, в котором вас никогда не найдут в пестрой листве запущенного парка.

Что бы вы ни выбрали, VANS может украсить вашу повседневную жизнь и сделать ярче и тренировки, и прогулки, и походы по магазинам. А если вы привыкли к строгой одежде, это – шанс расслабиться в выходные, почувствовать себя легче, мобильнее и веселее.


Магазин концептуальной одежды

Fabric 13 - собрал для Вас все самые авангардные и концептуальные вещи со всех уголков мира от Азии до Запада в одном шоуруме. Концептуальная одежда – это отражение мира создателя, его взглядов через призму времени и тенденций. Особенность в том, что она не поддерживает стереотипов. Одеваясь в одном магазине, можно подобрать и универсальные вещи, и безоговорочный авангард. Одежда концептуального направления демонстрирует стиль на грани искусства и моды, безупречности и небрежности. В этом ее уникальность! Новые бренды спокойно сочетают практичность и оригинальность. Поэтому ты сможешь оставаться собой и жить в собственном ритме.

Бутик дизайнерской одежды

Концептуальных магазинов одежды в Москве еще не так много. Но их аудитория довольно активна! Стиль перестает быть роскошью и становится атрибутом культуры. Fabric 13 собрал эксклюзивные вещи о всего мира и объединил их в концепцию! Ты можешь комбинировать свой образ по настроению, трансформируя его как угодно. Среди спектра предложений всегда найдется то, что соответствует твоему стилю.

Fabric13 — Интернет магазин концептуальной одежды

Каталог

Корзина пуста
Вход