logo

Лубянка

+7 (495) 999 50 13

logo
|

Блог

Вернуться в блог

Современная мода Кореи: вещи, которые стоит попробовать

Корейской модной индустрии не так много лет, но это настоящий фейерверк безумных и успешных идей. Корейцы элегантно и удачно сочетают вещи, которые на первый взгляд совершенно не подходят друг к другу. Они не боятся экспериментов с яркими цветами. Не боятся выглядеть странно.

Поэтому одежда из Кореи становится настоящим хитом и заметным явлением в мире моды. Если вы решитесь попробовать одну или две из этих невероятных идей, то получится незабываемый стрит лук.

Миленько

Знаменитый кавай – это не только Япония. Корейские девушки стараются вызывать умиление. И поэтому в корейских магазинах и каталогах – масса вещей, которые в этом помогут. Платья с оборочками, плюшевые кофточки и целый шторм розового цвета всех оттенков.

Для подростка – то, что нужно. Но миниатюрные азиатки не боятся и дальше щеголять в таком виде даже когда им 20+ и даже 30+. Взрывая стереотипы, они заодно создают хорошее настроение себе и своим любимым.

В образах приветствуется кукольность. Например, к строгому офисному платью берем аксессуары, больше подходящие детям, крошечные сумочки, брелоки-мягкие игрушки, трогательные воротнички или рукава-фонарики.

Коротко

Короткие и экстремально короткие шорты и юбочки – еще одно стильное отличие корейской уличной моды. Они считаются допустимыми как для street look, так и для более или менее официальных нарядов. Мини может сочетаться с жакетом и строгой блузкой.

Правда, этот стиль вряд ли подойдет всем. Корейские модницы стремятся создать образ очень юных и хрупких созданий. Это по душе и фигуре не каждой женщине.

А вот подчеркивать талию – отличное правило, которое подойдет всем. Корейцы знают множество способов, как визуально заузить ее.

Оверсайз

В корейских луках оверсайз может быть полным. Это и так называемый бедняцкий стиль, когда считается допустимым надевать вообще все со всем и лучше на пару размеров больше. Например, пальто поверх пуховика, юбку с длинной широкой футболкой, а сверху всего этого – шаль. Или cozy style, когда к вполне обычной одежде добавляются очень объемные вязаные вещи – свитера, кардиганы.

Есть и приятная хитрость для женщин. Чтобы фигура казалась стройнее, попробуйте выбирать вещь оверсайз в качестве верха. А низ – облегающий, будь то юбка или шорты.

Пальто

В разном стиле, в разных образах – корейцы обожают пальто. И, соответственно, шьют их в сумасшедших количествах. Не только привычные нашим широтам строгие черные и серые, нет! Корейские пальто – это огромное разнообразие цвета и стилей. Разные фасоны рукавов. Широкие пальто, классические, облегающие по фигуре. Яркие цвета, глубокие цвета, пастельные цвета.

Если хотите носить эту верхнюю одежду по-корейски, заведите две-три штуки под разное настроение.

Рэперский пафос

Шубы, блестки и лимузины плюс спортивный костюм и массивные цепи – не только для Тимати с группой поддержки. В корейской фэшн-индустрии они занимают заслуженное место и создают  особое модное безумие.

Парные луки

Сложно сказать, готовы ли российские мужчины к таким экспериментам. Но корейские – готовы. В этой стране очень сильна мода на одежду, созданную для выхода пары. Это не обязательно один цвет. Главное, чтобы вещи сочетались между собой. Это могут быть и костюмы подходящих цветов, и футболки с одинаковыми надписями на спине, и джинсовые комбинезоны унисекс. Наверное, самый наглядный способ подчеркнуть совместимость и любовь.

Корейские вещи набирают все большую популярность на рынке. А раз так, имеет смысл присмотреться к ним. В них есть очарование и оригинальность. Так и хочется перенять немного этой жизненной энергии!


Магазин концептуальной одежды

Fabric 13 - собрал для Вас все самые авангардные и концептуальные вещи со всех уголков мира от Азии до Запада в одном шоуруме. Концептуальная одежда – это отражение мира создателя, его взглядов через призму времени и тенденций. Особенность в том, что она не поддерживает стереотипов. Одеваясь в одном магазине, можно подобрать и универсальные вещи, и безоговорочный авангард. Одежда концептуального направления демонстрирует стиль на грани искусства и моды, безупречности и небрежности. В этом ее уникальность! Новые бренды спокойно сочетают практичность и оригинальность. Поэтому ты сможешь оставаться собой и жить в собственном ритме.

Бутик дизайнерской одежды

Концептуальных магазинов одежды в Москве еще не так много. Но их аудитория довольно активна! Стиль перестает быть роскошью и становится атрибутом культуры. Fabric 13 собрал эксклюзивные вещи о всего мира и объединил их в концепцию! Ты можешь комбинировать свой образ по настроению, трансформируя его как угодно. Среди спектра предложений всегда найдется то, что соответствует твоему стилю.

Fabric13 — Интернет магазин концептуальной одежды

Каталог

Корзина пуста
Вход