logo

Лубянка

+7 (495) 999 50 13

logo
|

Блог

Вернуться в блог

MWM

В его активе работы для Nike SB, Gravis, Official, Durkl, Ludwig, Oneill и работа в штате компании Burton: веб-дизайн, одежда, сноуборды (вот, кстати, совсем новая работа для них из серии Artist 13 Series).

В конце прошлого года Мэтт сделал дизайн футболки для нашего бренда BLOKK, так что и мы с радостью стали частью этого списка. По этому поводу, помимо прочего, появилась заметка в Format Magazine.

Футболка вышла весной, а мы, между делом, задали MWM несколько вопросов:

BLOKK: Привет, Мэтт,
ты человек, у которого довольно часто берут интервью, так что давай пропустим вступление и приступим сразу к делу. Постараемся сфокусировать внимание на той стороне твоей работы, которая касается одежды и на субкультурных моментах.
Ну, ты помнишь свою первую «одежную» работу? Это было что-то коммерческое или для себя?

MWM: Помню, как будто это было вчера. Когда я учился в старших классах, году в 1994, мама купила мне бумагу для перевода картинок на ткань с помощью утюга, так что я мог делать себе футболки с собственным дизайном. Я тогда я фигачил под именем Retrospect Graphics*. Позже я научился шелкографии и напечатал свою партию в том месте, где тогда работал. До сих пор некоторые из этих маек всплывают у кого-то из друзей.


Магазин концептуальной одежды

Fabric 13 - собрал для Вас все самые авангардные и концептуальные вещи со всех уголков мира от Азии до Запада в одном шоуруме. Концептуальная одежда – это отражение мира создателя, его взглядов через призму времени и тенденций. Особенность в том, что она не поддерживает стереотипов. Одеваясь в одном магазине, можно подобрать и универсальные вещи, и безоговорочный авангард. Одежда концептуального направления демонстрирует стиль на грани искусства и моды, безупречности и небрежности. В этом ее уникальность! Новые бренды спокойно сочетают практичность и оригинальность. Поэтому ты сможешь оставаться собой и жить в собственном ритме.

Бутик дизайнерской одежды

Концептуальных магазинов одежды в Москве еще не так много. Но их аудитория довольно активна! Стиль перестает быть роскошью и становится атрибутом культуры. Fabric 13 собрал эксклюзивные вещи о всего мира и объединил их в концепцию! Ты можешь комбинировать свой образ по настроению, трансформируя его как угодно. Среди спектра предложений всегда найдется то, что соответствует твоему стилю.

Fabric13 — Интернет магазин концептуальной одежды

Каталог

Корзина пуста
Вход