logo

Лубянка

+7 (495) 999 50 13

logo
|

Блог

Вернуться в блог

Isaac Sellam: кожа, кожа, кожа

На самом деле в названии мы немного слукавили: бренд Isaac Sellam – это не только кожа, но также хлопок и лен. Однако именно кожа стала тем материалом, с которым юный модельер Исаак Саллам начал свою работу. В 16 лет подросток, не имея возможности купить красивую куртку известного бренда, сшил для себя точно такую же подделку. С этого момента началась его работа с кожей, причем Исаак выбирал самые грубые куски, потому что ему нравилась сложная текстура.

За первые годы работы Исаак создал настоящую исследовательскую лабораторию по изучению кожи и ее свойств. Он научился имитировать на коже другие материалы, кроить из нее сложные очертания, извлекать из нее максимум, чтобы сделать обладателя вещи уникальным.

Сейчас Isaac Sellam – это оригинальная мужская и женская одежда в уличном стиле, удобная и интересная, но подходящая для повседневных нужд. Кроме того, под маркой Isaac Sellam выпускаются обувь и аксессуары – визитницы, портмоне, чехлы для мобильных телефонов, сумки.

Стиль бренда

Isaac Sellam любит экспериментировать с фактурами, а для этого подходят не только кожа, но и меха, и натуральные ткани. Его визитной карточкой остаются кожаные куртки, но в ассортименте есть все.

Отличительные черты вещей Isaac Sellam:

  • фактура. Это может быть как естественная поверхность кожи, так и вшитые в лен и хлопок фрагменты, лоскуты, так и мех;
  • заметные строчки. Грубая строчка может быть как на коже, так и на ткани. В отдельных случаях Isaac Sellam создает кожаные вещи со строчками из металлических скоб. На некоторых моделях рукава могут быть с незакрытыми отрезами, просто обработаны оверлоком;
  • воротники-стойки;
  • облегающие брюки;
  • оригинальные подкладки. Подкладкой кожаной вещи может служить шелк или шерсть неповторимой расцветки, шелковый шифон и даже кашемир;
  • использование всех видов кожи – в том числе крокодила и питона.

Isaac Sellam, по словам создателя – это вещи с придуманным прошлым. Они сохранили следы воздействия и приобрели в глазах творца особую историю.

Кожаные вещи Isaac Sellam – это ручная работа, и только она. Для него шьют лучшие французские кожевники, что позволяет добиться высочайшего качества вещей Isaac Sellam. Есть блестящая кожа, а есть как будто мятая бумага, есть неожиданные строчки на спине или рукавах, крупные, иногда – тонкими ремешками.

Сам Исаак говорит, что для него важно быть уверенным: каждая вещь станет второй кожей своего хозяина. Он уверяет, что мало заботится о веяниях моды, а кожа – простой материал, с которым ему нравится работать.

Тем не менее, Isaac Sellam – это неэксцентричная роскошь. Его куртки выпускаются в очень ограниченном количестве, ровно столько, сколько могут отшить проверенные мастера. Расширять их производство Исаак не намерен, так как считает, что потеряется качество.

Кому понравится Isaac Sellam

Isaac Sellam – бренд для людей, ценящих качество и уникальность, которая не содержит, тем не менее, вызывающих, кричащих элементов. Его вещи текучи, формы и текстуры перетекают одна в другую, и вместе с тем они могут быть очень резко очерчены.

Такую одежду очень удобно носить, поэтому если вы ищете что-то и красивое, и комфортное одновременно, выбирайте Isaac Sellam. Вам непременно понравится!

Isaac Sellam – это необычность, которая не бросается в глаза, но постепенно утверждает себя и формой, и текстурой, и красками. Такие вещи удобно носить в городе, они великолепно служат и великолепно сидят.

Они вне времени и моды, их не нужно заменять со сменой веяний, потому что они будут выглядеть стильно и сейчас, и через год, и через десять лет. Так что если вы не гоняетесь за модой, а любите красоту - Isaac Sellam для вас.


Магазин концептуальной одежды

Fabric 13 - собрал для Вас все самые авангардные и концептуальные вещи со всех уголков мира от Азии до Запада в одном шоуруме. Концептуальная одежда – это отражение мира создателя, его взглядов через призму времени и тенденций. Особенность в том, что она не поддерживает стереотипов. Одеваясь в одном магазине, можно подобрать и универсальные вещи, и безоговорочный авангард. Одежда концептуального направления демонстрирует стиль на грани искусства и моды, безупречности и небрежности. В этом ее уникальность! Новые бренды спокойно сочетают практичность и оригинальность. Поэтому ты сможешь оставаться собой и жить в собственном ритме.

Бутик дизайнерской одежды

Концептуальных магазинов одежды в Москве еще не так много. Но их аудитория довольно активна! Стиль перестает быть роскошью и становится атрибутом культуры. Fabric 13 собрал эксклюзивные вещи о всего мира и объединил их в концепцию! Ты можешь комбинировать свой образ по настроению, трансформируя его как угодно. Среди спектра предложений всегда найдется то, что соответствует твоему стилю.

Fabric13 — Интернет магазин концептуальной одежды

Каталог

Корзина пуста
Вход