logo

Лубянка

+7 (495) 999 50 13

logo
|

Блог

Вернуться в блог

Ambush

Изначально марка специализировалась только на ювелирных изделиях и завоевала на рынке немало поклонников. Компании удалось посотрудничать с Kanye West, а также Nike, Convers, Louis Vuitton и многими именитыми модными домами. Все модели отличались оригинальностью и разрабатывались специально для бренда, в каждой можно найти частичку японской культуры.

Философия Ambush – свобода творчества и самовыражения.


Магазин концептуальной одежды

Fabric 13 - собрал для Вас все самые авангардные и концептуальные вещи со всех уголков мира от Азии до Запада в одном шоуруме. Концептуальная одежда – это отражение мира создателя, его взглядов через призму времени и тенденций. Особенность в том, что она не поддерживает стереотипов. Одеваясь в одном магазине, можно подобрать и универсальные вещи, и безоговорочный авангард. Одежда концептуального направления демонстрирует стиль на грани искусства и моды, безупречности и небрежности. В этом ее уникальность! Новые бренды спокойно сочетают практичность и оригинальность. Поэтому ты сможешь оставаться собой и жить в собственном ритме.

Бутик дизайнерской одежды

Концептуальных магазинов одежды в Москве еще не так много. Но их аудитория довольно активна! Стиль перестает быть роскошью и становится атрибутом культуры. Fabric 13 собрал эксклюзивные вещи о всего мира и объединил их в концепцию! Ты можешь комбинировать свой образ по настроению, трансформируя его как угодно. Среди спектра предложений всегда найдется то, что соответствует твоему стилю.

Fabric13 — Интернет магазин концептуальной одежды

Каталог

Корзина пуста
Вход