logo

Лубянка

+7 (495) 999 50 13

logo
|

Блог

Вернуться в блог

ALLSAINTS: английская лаконичность

ALLSAINTS: английская лаконичность

Бренд ALLSAINTS назван в честь одного из пригородов Лондона, и это – великолепный и лаконичный английский уличный стиль. Это – классика, но осовремененная, не «в лоб». Купив вещи от ALLSAINTS, вы не оденетесь в клеточку, как денди из фильма «Шерлок Холмс», но почувствуете на себе, что такое истинно английское качество, сдержанность и комфорт.

В стиле есть немного брутальности, немного строгости, немного вызова. Но это – английский вызов, для тех, кто понимает.

ALLSAINTS был основан в 1994 году Стюартом Тревором и Кейт Болонгаро. Они начинали как бренд мужской одежды, но затем разработали коллекции и для женщин.

Бренд сотрудничает с рядом известных музыкальных групп. Также они уделяют внимание социальной ответственности. В частности, среди продукции ALLSAINTS – линия футболок, посвященных борьбе с торговлей людьми.

Стиль бренда

All Saint Road была местом, где регулярно собиралась увлекающаяся музыкой модная молодежь Лондона и окрестностей. И до сих пор ALLSAINTS носят Рианна, Джастин Тимберлейк, Бейонсе, Робби Уильямс.

Составляющие модного «коктейля ALLSAINTS» - гранж, рок, авангард и немного английского вкуса.

Основные признаки вещей ALLSAINTS:

  • неброские цвета и даже мрачные цвета – коричневый, серый, черный, белый, бежевый. Гамма в целом меланхолическая;
  • асимметрия;
  • «вареный» шелк и такая же кожа – мятая, состаренная, неровно окрашенная;
  • рваные края;
  • складчатые ткани;
  • сложный крой жакетов, пиджаков и курток;
  • свободные пальто;
  • ансамбли с грубыми ботинками;
  • очень высокое качество ткани. Если синтетика – то очень дорогая. Плюс кожа, шелк, деним, шерсть;
  • натуральные дубленки с рваными краями.

Вся эта асимметрия, легкое безумие в моделях очень строго дозируются. Ровно для того, чтобы классические вещи обрели самобытность.

Еще одна отличительная черта бренда – готические принты. Печальная романтика с легким налетом викторианского стиля – паутина, кладбища, темные аллеи, увядшие розы. Но все это тоже оформлено не так ярко, как было бы у молодого яростного гота, а так, чтобы не привлекать внимание с первого взгляда. Все, что делает ALLSAINTS, должно «раскрыться» внимательному зрителю, зато потом такой образ долго не забудется.

Бренд выпускает все – для мужчин и для женщин, повседневную одежду и вечерние платья, головные уборы, платки, обувь, украшения, аксессуары. Можно полностью одеться в любимый стиль, с ног до головы.

Кому понравится ALLSAINTS                                                               

Создатели бренда совершенно сознательно никогда не составляли портрет своего типичного покупателя – возраст, предпочтения, образ жизни, ничего из этого. Они считают, что их вещи могут носить самые разные люди в возрасте от 15 до 75.

Однако все-таки можно предположить, кто будет носить такие вещи с удовольствием:

  • люди, которые хотели бы что-то изменить в привычном классическом стиле, но не слишком радикально;
  • любители гранжа, рока, готики, которые выросли из классических неформальных образов, слишком кричащих и вызывающих;
  • те, кто любит удобный городской стиль, универсальный как для выхода по делам, так и для поездки в гости, но при этом требовательны к качеству материалов;
  • те, кто обожает «дорогую потертость», роскошные вещи, которые на первый взгляд не выглядят таковыми, но на второй вызывают зависть;
  • городские жители от 15 и до бесконечности, у которых есть вкус и желание выделяться, но без чрезмерного эпатажа.

Ваш собственный five o’clock не обойдется без опаздывающего кролика и безумного шляпника из «Алисы в стране чудес», но будет достаточно пристоен, чтобы показаться и тетушке, которая не любит всех этих фантазий.


Магазин концептуальной одежды

Fabric 13 - собрал для Вас все самые авангардные и концептуальные вещи со всех уголков мира от Азии до Запада в одном шоуруме. Концептуальная одежда – это отражение мира создателя, его взглядов через призму времени и тенденций. Особенность в том, что она не поддерживает стереотипов. Одеваясь в одном магазине, можно подобрать и универсальные вещи, и безоговорочный авангард. Одежда концептуального направления демонстрирует стиль на грани искусства и моды, безупречности и небрежности. В этом ее уникальность! Новые бренды спокойно сочетают практичность и оригинальность. Поэтому ты сможешь оставаться собой и жить в собственном ритме.

Бутик дизайнерской одежды

Концептуальных магазинов одежды в Москве еще не так много. Но их аудитория довольно активна! Стиль перестает быть роскошью и становится атрибутом культуры. Fabric 13 собрал эксклюзивные вещи о всего мира и объединил их в концепцию! Ты можешь комбинировать свой образ по настроению, трансформируя его как угодно. Среди спектра предложений всегда найдется то, что соответствует твоему стилю.

Fabric13 — Интернет магазин концептуальной одежды

Каталог

Корзина пуста
Вход