logo

Лубянка

+7 (495) 999 50 13

logo
|

Блог

Вернуться в блог

Acne Studios: стрит лук в новом цвете

Модный дом класса люкс Acne Studios основан в девяностых в Стокгольме (Швеция). Увлечению модой для его создателей предшествовала длительная работа с графическим дизайном для кино и рекламы. Поэтому и работа над модной одеждой в их исполнении не совсем обычная.

История бренда

Группа Acne (Ambition to Create Novel Expressions), как уже говорилось выше, много работала с различными видами графического дизайна. Работа над модными коллекциями началась с лимитированного выпуска джинсов унисекс. Их было сшито всего около сотни пар.

Первая полноценная джинсовая коллекция была очень минималистичной по дизайну, а отличительной чертой нового модного дома стала особая красная строчка. Популярность денима в то время была так высока, что бренд немедленно был замечен такими модными журналами как Vogue и Wallpaper.

Теперь у Acne Studios выходят традиционные коллекции осенью и весной, у Acne есть магазины по всему миру, и вещи с каждым годом становятся только популярнее. На традиционный маркетинг в компании ставки не делают. Вместо того, чтобы покупать места на билбордах и снимать ролики, они издают полугодовой журнал Acne Paper. Этот журнал не похож на традиционные каталоги, потому что посвящен не только коллекциям бренда, а и искусству в целом – фотографии, архитектуре, высокой моде, кино, дизайну. Кроме того, журнал уделяет внимание современной науке. Каждый номер строится вокруг той или иной темы.

Кроме того, Acne Studios устраивают ежегодные показы в Нью-Йорке и Париже.

Стиль бренда

Acne Studios выбирают минимализм и качество. Они предлагают как мужскую, так и женскую одежду, а также обувь и аксессуары.

Все это – запоминающийся, яркий, но простой стрит лук. Интересные детали есть в каждой модели, но они используются в меру. Знаменитый скандинавский стиль – простота в красоте и красота в простоте – нашел здесь полное и самобытное выражение. Хотя компания уже давно производит не только и не столько джинсы, им по-прежнему уделено значительное внимание. Клиентам модного дома полюбились и грубоватые шерстяные пальто.

Один из основных упоров в Acne Studios – на качество. Там используют натуральные ткани, стойкие красители, делают все, чтобы вещи были не только стильными, но и носкими.

Кроме того, среди проектов Acne Studios – лимитированные коллекции, созданные в рамках кратковременного сотрудничества. Среди таких проектов – капсульные коллекции одежды с другими модными домами, принты для ткани, мебель и даже линия мотоциклов

Кому понравится Acne Studios

Это – одежда на каждый день, которая, тем не менее, позволит владельцу чувствовать себя уникальным и выглядеть действительно запоминающимся. Кому понравятся эти вещи:

  • людям, любящим удобство и добротность. Дорогая и стильная одежда никогда еще не была так комфортна;
  • неравнодушным к экологии. 20 процентов всех тканей Acne Studios – от органического производства. Компания планирует увеличивать их долю в дальнейшем;
  • любящим неформальный, но не вычурный стиль. Здесь нет ничего вызывающего, но зато много глубоких сочных цветов, мягких очертаний и бесконечное разнообразие джинсов;
  • любителям красивых принтов. Здесь есть где разгуляться. Пожалуй, мало какой цветочек сравнится с тропическим буйством некоторых летних рубашек;
  • уставшим в разгар помешательства на заниженных и завышенных талиях искать просто обычные классические джинсы;
  • желающим сделать свой городской повседневный гардероб цветным.

Вообще каждому стоит завести в гардеробе красивый свитер в меру крупной вязки. Особенно накануне осени.


Магазин концептуальной одежды

Fabric 13 - собрал для Вас все самые авангардные и концептуальные вещи со всех уголков мира от Азии до Запада в одном шоуруме. Концептуальная одежда – это отражение мира создателя, его взглядов через призму времени и тенденций. Особенность в том, что она не поддерживает стереотипов. Одеваясь в одном магазине, можно подобрать и универсальные вещи, и безоговорочный авангард. Одежда концептуального направления демонстрирует стиль на грани искусства и моды, безупречности и небрежности. В этом ее уникальность! Новые бренды спокойно сочетают практичность и оригинальность. Поэтому ты сможешь оставаться собой и жить в собственном ритме.

Бутик дизайнерской одежды

Концептуальных магазинов одежды в Москве еще не так много. Но их аудитория довольно активна! Стиль перестает быть роскошью и становится атрибутом культуры. Fabric 13 собрал эксклюзивные вещи о всего мира и объединил их в концепцию! Ты можешь комбинировать свой образ по настроению, трансформируя его как угодно. Среди спектра предложений всегда найдется то, что соответствует твоему стилю.

Fabric13 — Интернет магазин концептуальной одежды

Каталог

Корзина пуста
Вход