logo

Лубянка

+7 (495) 999 50 13

logo
|

Блог

Вернуться в блог

424

Бренд 424 основан в США, в Лос-Анджелесе. Основная идея, вокруг которой строятся все коллекции – война с полицейским произволом, противоборство всем существующим правилам, свободный стиль в сочетании с милитари. Это – вещи для уличного бойца, с них легко отстирывается кровь, они не рвутся в драке, в них легко убежать от полиции или биться, если нужно.

Основатель бренда, Гильермо Андраде - молодой человек, и бунтарские идеи ему не чужды.  Это – мужская одежда, в которой переплетаются спортивность, комфортность, высокотехнологичные детали и готовность к любым неожиданностям. Андраде начал с собственной линии украшений, но не остановился на них. В своем бутике в Лос-Анджелесе он продает не только свои вещи, но и помогает заявить о себе множеству молодых дизайнеров.

Стиль бренда

В ассортименте бренда – штаны с карманами милитари, спортивные брюки, футболки, лонгсливы, худи, толстовки. Все, в чем удобно, что не стесняет движений. Однако, несмотря на стиль уличного хулигана, 242 – это:

  • дорогие вещи. Здесь – излюбленный прием дизайнеров: выглядит просто – стоит очень дорого за счет тщательной работы и дорогих материалов, в том числе современных грязеотталкивающих;
  • стильные вещи. Коллекции 424 – капсульные, так что можно подобрать и базу, и дополнительные вещи к ней, оставаясь в рамках одного стиля и обзаведясь вещами на все случаи жизни;
  • вещи для активной жизни. Ведь совсем не обязательно драться, чтобы нуждаться в удобной и действительно не стесняющей движений одежде;
  • тематические коллекции, посвященные полицейскому произволу в той или иной стране;
  • эксперименты с тканями, сочетание денима и кожи, cпортивных брюк и ярких кроссовок, смелые принты и постоянный вызов.

Творчество Гильермо Андраде находится под влиянием рэп-культуры. Вы сразу заметите это, как только примерите одну из этих курток. Но он тяготеет скорее к удлиненному силуэту, чем к мешковатому, характерному для рэпа. Не ограничивается темными цветами, экспериментирует с тканями и фактурами, временами позволяет себе необычные детали.

Одежда 424 замечена Vogue и модными критиками всего мира. Несмотря на вызывающую концепцию и спорность ее реализации, эта одежда уже популярна и отлично продается. У 424 есть поклонники разных возрастов, люди, которые следят за развитием проекта и регулярно покупают новые вещи.

Кому понравится 424

В Лос-Анджелесе в 424 одеваются рэперы, стритрейсеры и артисты, которые выбрали соответствующий имидж. Но бренд подойдет и нашим широтам.

Если вы – бунтарь по натуре, вероятно, это для вас. И, наверное, если вам приятно вспомнить о бунтарстве в молодости, то этот полуспортивный хулиганистый стиль тоже то, что надо. Если вам нравятся вещи с социальным подтекстом – стиль 424 просто приведет вас в востог.

Также поклонниками 424 могут стать люди, которые:

  • любят принцип «выглядит потерто, стоит дорого и носится вечно»;
  • понимают современное искусство и воспринимают его действительно без ограничений;
  • сами немного агрессивны и любят удобные вещи с налетом здоровой злости;
  • считают, что мода должна быть эпатажной;
  • любят брутальность;
  • ведут активную жизнь, не чужды творчества, но не расслаблены.

424 – это дорого. Вещи выпускаются в ограниченном количестве, ориентированы на повседневный гардероб, но при этом только для тех, кто действительно ценит качественные материалы и умеет выделить из пестроты масс-маркета действительно стоящую одежду.

Выбирайте 424, чтобы постоянно быть в движении и напоминать себе: правила существуют для того, чтобы их нарушать. Хотя бы время от времени.


Магазин концептуальной одежды

Fabric 13 - собрал для Вас все самые авангардные и концептуальные вещи со всех уголков мира от Азии до Запада в одном шоуруме. Концептуальная одежда – это отражение мира создателя, его взглядов через призму времени и тенденций. Особенность в том, что она не поддерживает стереотипов. Одеваясь в одном магазине, можно подобрать и универсальные вещи, и безоговорочный авангард. Одежда концептуального направления демонстрирует стиль на грани искусства и моды, безупречности и небрежности. В этом ее уникальность! Новые бренды спокойно сочетают практичность и оригинальность. Поэтому ты сможешь оставаться собой и жить в собственном ритме.

Бутик дизайнерской одежды

Концептуальных магазинов одежды в Москве еще не так много. Но их аудитория довольно активна! Стиль перестает быть роскошью и становится атрибутом культуры. Fabric 13 собрал эксклюзивные вещи о всего мира и объединил их в концепцию! Ты можешь комбинировать свой образ по настроению, трансформируя его как угодно. Среди спектра предложений всегда найдется то, что соответствует твоему стилю.

Fabric13 — Интернет магазин концептуальной одежды

Каталог

Корзина пуста
Вход